Bzdyrgneff Zyzbzhdynsky (isobut) wrote,
Bzdyrgneff Zyzbzhdynsky
isobut

Categories:

Проект Саханова тайфун или почему был отравлен Сталин и расстрелян Берия

Оригинал взят у unlimmobile в Проект Саханова тайфун или почему был отравлен Сталин и расстрелян Берия
0000-00

Все гениальное просто
Все сложное ненужно

Калашников, создатель знаменитого оружия.


        Суть проекта – взрыв ядерного заряда порядка сотни мегатонн под водой с целью генерации искусственного цунами. Когда академик Сахаров в 1951 году озвучил этот проект Лаврентию Павловичу Берия, это произвело фантастический фидбэк. Шутка ли – гонка вооружений отменяется, смысл содержать большую армию полностью утрачивается. А при том импульсе, который задан Сталинской системой СССР гарантированно превращается в доминирующую силу на планете.
        Это не какая-то мифическая система периметр. Это гарантированное уничтожение любого государства на планете. Кроме одного. Только Россия, ввиду ее уникального географического положения устоит против такого варварского оружия. Разве что с севера можно укусить. Да, все уже заметили и вспомнили, что последнее время вопрос усиления арктической группы вооруженных сил РФ проработан очень тщательно.
        Цена вопроса. Смешная. Всем известно, что мало сделать бомбу. Нужно еще обеспечить средства доставки. Кстати, план ядерного удара США по СССР в 50-хх годах прошлого века провалился исключительно из-за наличия у СССР хорошего самолета-истребителя, который не оставлял шансов доставить бомбы при помощи бомбардировщиков. А описываемый проект возможен при наличии простого рыболовецкого судна, которое просто скинет втихую супер-бомбу массой в 2-3 тонны и покинет акваторию поражения.
        Стоимость самой супер-бомбы еще более смешная, как и примитивность изготовления оной. Как сообщает Игорь Острецов, нужно-то всего большой мешок дейтерида этого лития-6, килограмм 20 плутония да тонны 2-3 урана-238 — и – «извольте кушать мегатонн 200». А сделать это может любой, у кого есть атомная электростанция. Северная Корея – легко! Иран – тоже. Даже Украина и та сможет – правда, у ней флота то практически не осталось.
        Есть такой предельно лицемерный вброс о том, что какой-то военный в СССР назвал этот проект антигуманным. Автор не удивится, что это будет в комментариях. Так вот тут все просто: этот военный прекрасно понимал, что этот проект сделает безработными очень много его коллег. Оттуда и растут ноги у этой внезапной любви к гуманизму. Кстати о гуманизме. Есть все основания полагать, что Фукусима – это репетиция именно данного проекта силами США. Причем, терзают смутные сомнения, что имела место предварительная договоренность с кое-кем из верхов в японии. И сделано это было, чтобы Китай понял, что он на самом деле стоит.
          Недавно «случайно» просочилась информация о том, что в РФ есть проект супер торпеды, которая может пройти тысячи километров под водой и нести очень мощный заряд. Судя по всему это ответка за Фукусиму тем, кто это устроил. Вот такие расклады, дорогие читатели. Как сказал поэт – удивительное рядом, но оно – запрещено. И, судя по всему, теперь сильно проясняется настоящая причина того, за что отравили Сталина, расстреляли на своей квартире государственника Берия, и оперативно демонтировали Сталинскую систему хозяйствования, а до кучи превратили Сахарова в неврастеника и психически больного человека.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments